TOP 10
Новости наших партнеров

Московские медики о смертности в эти жаркие удушливые дни: "Мы не задумываемся о смерти, мы просто лечим..."

10.08.10 07:57 Московские медики о смертности в эти жаркие удушливые дни: "Мы не задумываемся о смерти, мы просто лечим..."

Откровения врача, рассказавшего в своём дневнике, что в их морге в холодильнике закончились свободные места, взорвали в выходные Интернет. Врачи-блоггеры слова коллеги подтверждают.

Александра Маянцева

Субботние откровения врача из обычной городской больницы,  рассказавшего, что у них в морге закончились свободные места, взорвало Интернет (мы писали об этом, начало истории читайте здесь). По утверждениям доктора-блоггера, врачам «скорой»  негласно запретили ставить диагноз «перегрев». Коллеги девушки  все выходные обсуждали эту историю, рассказывая, что творится в их клиниках. Картина получается безрадостная. А повода  не верить врачам, вроде бы, как и нет. Не могут же они  так массово рассказывать практически об одном и том же, но разными словами.

Высказывают свои впечатления о работе медиков в эти дни и простые москвичи.  Читайте, анализируйте, делайте выводы, делитесь впечатлениями в комментариях. 

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга