TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Пресняков-старший: "Сын никогда не советовался со мной по поводу выбора своих жен!"

14.07.10 07:43 Владимир Пресняков-старший: "Сын никогда не советовался со мной по поводу выбора своих жен!"

Владимир Петрович пришел на прямой эфир в "Комсомольскую Правду", несмотря на свою занятость и неотложные дела - в день венчания своего единственного сына Володи Преснякова с Натальей Подольской.

Анастасия КОЗЛОВА

- Владимир Петрович, вы композитор, аранжировщик, известный саксофонист, заслуженный артист России, заслуженный деятель искусств... Как можно по ранжиру построить эти регалии? Что вам дороже?

- Я слышал, что по дороговизне могут в черте Москвы похоронить с этими званиями…Это большой плюс, - засмеялся Пресняков-старший. - Мой отец, когда хотел меня похвалить, говорил: «Ну, ты и артист!». Но когда он вынимал ремень из брюк и, узнавая, что его вызывают в школу, он почему-то говорил: «Ну, что, деятель?». Когда мне вручали Заслуженного деятеля России, я даже это вспомнил и не преминул министру культуры об этом сообщить. Он скупо улыбнулся.

- На сегодняшней эстраде, чего не хватает? Вспоминается, когда Володя-младший начал сольную карьеру,  вы бросили все, встали к нему саксофонистом. Понятно, это к сыну. А если бы не было это на должном уровне, вы бы, наверное, не пошли. Зачем позориться?

- Конечно.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга