TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Невский: "Голливудская звезда захотела мускулистую тыковку!"

12.07.10 07:46 Александр Невский: "Голливудская звезда захотела мускулистую тыковку!"

Недавно актер и продюсер представил зрителям свой новый фильм «Убийство в Вегасе», где сыграл главную роль. Через пару недель газетные заголовки сообщили: Невский разводится с женой – у него близкие отношения с бывшей партнершей по танцевальному проекту Оксаной Сидоренко.

Виктория Катаева

 

Об этом разводе «ЖГ» первым делом и спросила Александра.

– Что могу сказать? Это не пиар. Так получилось. Мы с женой Катей 10 лет были вместе, уехали в Америку. Но уже в прошлом году что-то стало неуловимо рушиться, Оксана здесь совершенно ни при чем, я познакомился с ней только в начале этого года на проекте «Танцы со звездами». Хотя с Катей мы остались друзьями, она знает, что, если ей будет нужна моя помощь, я всегда помогу.

– 10 лет верности для мужчины с яркой внешностью – это срок. Женщины наверняка к вам активно приставали?

– Ну конечно, пытались познакомиться, но я не даю повода для романтических последствий. Да и не люблю знакомиться на улице. А вот в Лос-Анджелесе была интересная история.  На премьере мюзикла («Чикаго»), где играла Королева Латифа – потрясающая актриса, афроамериканка, ее номинировали на премию «Оскар». Мы не были знакомы, но я подошел ее поздравить с премьерой. Увидев меня, Королева заявила: «О, Pumpkin (тыковка – это какое-то ласкательное прозвище), ты самый большой белый, которого я видела на своем веку. Ты мне понравился, поэтому собирайся – мы уезжаем с тобой на уикенд в мой загородный дом и будем развлекаться.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга