TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске: "Я открыта и жду отношений!"

18.06.10 15:40 Жанна Фриске: "Я открыта и жду отношений!"

Во время «Кинотавра» приглашенный редактор ОК! Ксения Собчак успела задать Жанне Фриске 10 вопросов, на которые журналисты обычно не получали от нее ответа.

Ксения Собчак, OK-magazine.ru 

Жанну я увидела на after-party премьеры фильма на пляже — загорелую и как всегда веселую. Специально наблюдала за ней, держа в голове предстоящее интервью, как охотник наблюдает за своей жертвой. Мы начали разговор на Martini Terrazza, а продолжили на следующий день в самолете — летели одним рейсом. И вот что меня поразило. Когда утром нас, невыспавшихся, уставших после вечеринки, остановили у трапа самолета с объяснением, что... привезли слишком рано и что нам надо бы погулять минут 30, Жанна безропотно сказала: «Ну хорошо». И если бы не было рядом Ксении Собчак, которая потребовала, чтобы нас тут же посадили в самолет, Жанна так бы и гуляла вокруг трапа. Странно, что за столько лет, проведенных в шоу-бизнесе, она так и не стала борцом. Но когда я дошла до вопросов о возрасте, взгляд Жанны моментально сделался колючим. И мне показалось, что ее ответы зазвучали неискренне...

- Я давно хотела задать тебе вопросы, на которые ты обычно не отвечаешь. Начну с вопроса прямо в лоб. Меня вот все время спрашивают, почему я не замужем, хотя вокруг меня полно мужчин. О том же я хочу спросить и у тебя — почему ты всегда одна?

- Одна?

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга