TOP 10
Новости наших партнеров

Виктор Батурин: "То кризис разорит, то Рудковская..."

03.06.10 08:28 Виктор Батурин: "То кризис разорит, то Рудковская..."

На прошлой неделе Рублевка ждала продолжения сериала: за долги по иску бывшей жены Яны Рудковской с молотка пускали особняки и квартиры некогда успешного бизнесмена Виктора Батурина...

Екатерина Барова

Пикантность ситуации придает продолжающаяся судебная тяжба Рудковской за детей. Она не скрывает скандальных подробностей развода. Виктор Батурин от интервью отказывается. Для «Собеседника» он все-таки сделал исключение.

Долги отдам

– Виктор Николаевич, финансовые проблемы из-за кризиса?

– У меня в бизнесе до развода вообще долгов не было, я все кредиты отдал перед кризисом. Это больше 100 миллионов. Но в связи с тем, что развод продолжался почти год, накопились какие-то обязательства, которые можно назвать долгами. Все, что есть в сводном исполнительном производстве, если не считать 5 миллионов долларов Рудковской по брачному договору, – штрафы, пени, невыполненные обязательства по какому-то строительству и еще что-то. Это чисто коммерческие санкции за то, что я целый год не занимался бизнесом, так как он был приостановлен.

– Яна – главный кредитор?

– Самое смешное, что Рудковская не получила половину имущества, которую пыталась отвоевать. Всего-то ей достанется 5 миллионов, которые могла бы иметь и год назад без скандалов. Те, кому я еще должен – это мои партнеры, на переговорах я согласился с суммами, которые мне предъявляли. Я их закрепил нотариально. Но получать свои деньги путем ареста квартир, моих особняков и т.д. – это был выбор Рудковской. К сожалению, все остальные тоже оказались заложниками.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга