TOP 10
Новости наших партнеров

Марина Александрова увела чужого мужа?

02.06.10 07:46 Марина Александрова увела чужого мужа?

Похоже, на пути к счастью Марина АЛЕКСАНДРОВА ни перед чем не остановится...

Надежда БУШУЕВА

Если в поисках любви надо разрушить чужие отношения - она это сделает. Актриса так уже поступала. К примеру, во время съемок сериала «Звезда эпохи» отбила у Натальи ГРОМУШКИНОЙ Александра ДОМОГАРОВА. Сегодня красавица снова переживает роман. И вот совпадение - ее избранник не свободен и имеет маленького ребенка! Однако Марину это не волнует. Она давно уже доказала, что милое личико и ангельский нрав - всего лишь прикрытие: под «овечьей шкуркой» скрывается настоящая роковая женщина.

Как рассказывают близкие друзья Марины Александровой, два месяца назад она все-таки оформила развод с актером театра «Современник» Иваном Стебуновым.

Расторжению брака предшествовали долгие выяснения отношений, разлуки и примирения. На публике Марина долго делала хорошую мину и опровергала слухи об окончательном разрыве. Но сегодня скрывать правду нет смысла. В ее жизни появился новый мужчина. Он не олигарх, не знаменитость и даже не бизнесмен средней руки. Друг звезды - 32-летний режиссер Александр Баршак, старший брат Павла Баршака - актера фильмов «Прогулка», «Казус Кукоцкого», «Любовь - не то, что кажется» и др.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга