TOP 10
Новости наших партнеров

Юлия Высоцкая: «Жизнь – это творчество»

01.06.10 07:59 Юлия Высоцкая: «Жизнь – это творчество»

«В минуты хорошего настроения понимаешь, что жизнь – это творчество». Это мнение Юлии Высоцкой. И, глядя на нее, все время ловишь себя на мысли, что у нее всегда хорошее настроение.

Лариса Алексеенко

Все, что делает супруга Андрея Кончаловского, отмечено печатью вдохновения.

И абсолютно неважно, чем Юлия занята в этот момент: участвует ли она в спектакле или колдует на кухне в передаче «Едим дома» на канале НТВ. У нее всегда идет творческий процесс.

Дело вкуса

«AиФ»: – Юлия, вы так заражаете своим оптимизмом, что к экрану тянутся все, независимо от симпатий к гастрономии. Как вы в себе открыли кулинарный талант?

Юлия Высоцкая: – Честно говоря, я не думаю, что мои кулинарные способности какие-то особые, незаурядные. Просто я привыкла с детства готовить. Сначала готовила себе сама, потому что моя мама работала. Потом я начала готовить своей сестре, потом было общежитие (Юлия закончила актерский факультет Белорусской академии искусств. – Ред.), так, собственно говоря, и развивались мои кулинарные навыки.

Сейчас, конечно, все перешло на несколько ступеней выше. И хотя это нельзя назвать профессиональной деятельностью, но все-таки это ближе к регулярным занятиям. Ну а дома, конечно, все эксплуатируют мои увлечения и наклонности.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга