TOP 10
Новости наших партнеров

Опасные игры Плюмбума

26.05.10 07:51 Опасные игры Плюмбума

Антон Андросов успел разбогатеть и разориться, поработать режиссером эротических фильмов и избавиться от алкогольной зависимости.

Татьяна КОКИНА-СЛАВИНА

Антон АНДРОСОВ знаменитым проснулся в 16 лет, сыграв в фильме Вадима АБДРАШИТОВА «Плюмбум, или Опасная игра» этакого современного Павлика МОРОЗОВА, одержимого жаждой справедливости, во имя которой он был готов идти по трупам.

В августе Антону стукнет 40. За минувшие годы он успел сняться в десятке фильмов, дважды жениться, дважды обрести и потерять прибыльный бизнес, а также пережить алкогольную зависимость. О чем актер говорит без стеснения: он уже семь лет «не употребляет».

Как-то в московскую школу, где учился 10-летний Антон Андросов, пришли с «Мосфильма». Спросили: «Кто хочет сниматься в кино?» Леса рук не увидели и ужасно огорчились.

- И тут я, худой, маленького роста, троечник, встал и сказал: «А можно я?» - вспоминает Андросов. - Но пробы в фильм «Витя Глушаков - друг апачей» не прошел. Я решил пробоваться в другие фильмы - без кастинга не проходило и месяца.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга