TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда «Школы» Анна Шепелева: "Я не хотела в кадре заниматься сексом!"

25.05.10 07:48 Звезда «Школы» Анна Шепелева: "Я не хотела в кадре заниматься сексом!"

Завершились съемки сериала «Школа», ставшего самой скандальной лентой о молодежи за последние двадцать лет. За время съемок и показа сериал оброс невероятным количеством слухов и легенд...

ВИКТОРИЯ КАТАЕВА

Часть из них мы решили подтвердить или опровергнуть с помощью актрисы Анны Шепелевой, сыгравшей главную женскую роль – первой красавицы класса Ольги Будиловой.

Не понимала, что значит «вдуть»

– Говорят, будто режиссер Валерия Гай Германика использовала своеобразные методы работы с молодыми актерами. Например, перед съемками жестоких сцен оскорбляла и била палкой, чтобы вызвать ответную агрессию.

– Ну не было такого! Лера не давит на актеров, дает раскрыться. Она супер, очень талантливая. Хотя синяки после съемок у меня оставались. Мы с коллегой по сериалу Валей Лукащук договорились драться по-настоящему. Это в индийском кино один герой машет рукой в сторону другого и тот падает как от удара. Смешно же смотреть! А мы хотели не врать, чтобы было по-честному. У меня ноги были синие. Мальчишки наши тоже с реальными бланшами после сцен драк ходили.

– Сниматься в постельных сценах тебе понравилось?

– Я не хотела, чтобы моя героиня в кадре занималась сексом. Но Лера объяснила, что персонаж такой и без откровенной сцены не обойтись. С моим партнером Лешей Огурцовым к моменту съемок эротической сцены мы успели подружиться. 

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга