11 сентября 2019, 19:22 | Автор: Иван Рутов

Как знаменитости борются с раком

Как знаменитости борются с раком
фото:
Телеведущий и журналист, генеральный продюсер телеканала «Спас» Борис Корчевников уже несколько лет борется с серьёзным заболеванием.
Курганов Дмитрий
 
В последние дни интернет-пользователи активно обсуждают информацию об онкологическом заболевании, которое врачи якобы обнаружили у актрисы Анастасии Заворотнюк, известной по популярному сериалу «Моя прекрасная няня». Даже называется страшный диагноз – рак головного мозга. Именно от него в 2015 году умерла другая известная артистка, певица Жанна Фриске.
 
Пока ясности с тем, насколько все серьёзно, нет. Но, как известно, «дыма без огня не бывает». Концертный директор Заворотнюк Стас Христов заявил, что актриса появится в эфире одного из федеральных телеканалов, чтобы рассказать о своем здоровье. Он отметил, что появившаяся в СМИ информация «не слух».
 
Заворотнюк сейчас 48 лет. Жанне Фриске на момент смерти было 40. Год назад в браке с фигуристом Петром Чернышёвым у Анастасии родилась дочь Мила. Теперь многие поклонники связывают этот факт с сообщениями о болезни актрисы. 
 
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости МЕДИА
Все новости раздела