Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сбежавшая невеста или жертва преступника? В Самаре ищут девушку, которая уехала за свадебным платьем и пропала

11.07.19 22:20 Сбежавшая невеста или жертва преступника? В Самаре ищут девушку, которая уехала за свадебным платьем и пропала

27-летняя Ксения Аносова села на электричку в родном Безенчуке и с тех пор ее никто не видел.

Михаил Горюнов
 
Родные Ксении не знают, где она находится, и просят людей помочь в поискахРодные Ксении не знают, где она находится, и просят людей помочь в поисках.
 
«Красила губы и курила сигарету» — последнее, что известно на текущий момент о 27-летней Ксении Аносовой. Девушка утром в субботу, 6 июля, примерно в 10-40 села в электричку в родном Безенчуке, а уже через 20 минут перестала выходить на связь с близкими.
 
— В тот день она должна была ехать в Самару по свадебным салонам, платье себе смотреть. У нас свадьба на 24 августа намечена, — рассказывает корреспонденту «Комсомолки» мама пропавшей Вера. — Ее утром разбудила моя подружка, соседка, она ушла на электричку. Видели как она поднималась на мост, заходила в поезд.
 
До областной столицы Ксения, по всей видимости, тоже добралась. Женщины, торгующие очками на железнодорожном вокзале города, узнали ее по фотографиям, которые им показывали родственники разыскиваемой.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга