Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Адвокат Кокорина рассказал о его переживаниях: «Сделали из парня демона»

10.10.18 22:20 Адвокат Кокорина рассказал о его переживаниях: «Сделали из парня демона»

Защитник футболиста заявил, что тот не бил водителя телеведущий.

Адвокат Умалат Сайгитов, представляющий интересы Александра Кокорина, изложил нам свою версию того, почему оперативники тянут с допросом футболистов.
 
- Идет грандиозное давление на правоохранительные органы со стороны СМИ и властей, - говорит Умалат Сайгитов. - Пока им (футболистам - «МК») вменяют преступление по статье 116 УК (побои). Статья вполне адекватна. Но под мощным общественным давлением видно, что всем хочется переквалифицировать на более тяжелую статью 213 (хулиганство). Такая квалификация натянутая, надуманная. Это всем ясно. Теперь посмотрим, на что горазды наши правоохранители, чтобы угодить общественному мнению. Посмотрим на ту гибкость, которую они позволят себе показать.
 
- Вам жалко своего подзащитного?
 
- Я за справедливость. Меня удивляет, что ничего хорошего об этих ребятах никто не подумал написать. Ведь есть какие-то положительные моменты в их биографии, которые можно учесть, оценивая степень их вины. Последние два дня я наблюдаю, какую-то вселенскую кровожадность. Отмечу, что я работаю по делам о терроризме - со стороны органов к террористам было точно такое же отношение, как сейчас к футболистам. Нам даже постановление о возбуждении дела на руки не дают.
 

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга