15 февраля 2018, 14:40
| Автор: Иван Рутов
Дело в начинке. Главный диетолог Москвы дала совет, как не растолстеть на блинах
фото:
Как готовить блинчики и какие начинки использовать, чтобы не навредить фигуре и здоровью за неделю Масленицы.
Анна Стрельцова
— Повышают питательную ценность блинчиков начинки из нежирного творога, фарша из отварной грудки цыплёнка, индейки, маложирной говядины, из тушёных овощей, фруктов и ягод. Слишком сладкие или жирные начинки противопоказаны при избыточной массе тела, сахарном диабете, а также заболеваниях желудочно-кишечного тракта, — рассказала диетолог агентству "Москва".
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Twitter