Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Молодая мама похудела на 28 килограммов: Когда вес замер, устроила организму стресс - и стала еще стройнее!

31.01.18 23:39 Молодая мама похудела на 28 килограммов: Когда вес замер, устроила организму стресс - и стала еще стройнее!

Ксения Розмысло всегда была «пампушкой на позитивчике» - так она сама себя с любовью называет.

Эвика Отто

Поэтому почти 30 килограммов она сбросила не ради силуэта, а для здоровья. О своей системе похудения Ксения рассказала «Комсомолке».

- Я всегда была девушкой в теле! И даже до беременности весила больше, чем сейчас. Другое дело, что у меня никогда по этому поводу не было комплексов. Меня всегда такую любили, и я всегда себя такую любила. Всегда знала, что я все равно красивая, - задорно смеется начальник отдела продаж компьютерной техники, а сейчас молодая мама в декретном отпуске Ксюша.

- Однажды в 11-м классе мне захотелось узнать: каково это - быть худой? И я сбросила 17 килограммов за два месяца - сидела на английской диете. При росте 177 сантиметров мой вес был 62 килограмма. На улице ловила восхищенные взгляды, но все друзья сказали: «Ты потеряла изюминку. Стала обычной». Привыкли видеть пампушку на позитивчике! Потом поняла, что это похудение мне ничего не дало: я не стала себя лучше чувствовать, кавалеров не прибавилась. Часто девушки худеют, чтобы больше нравится мужчинам. Но это не про меня.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга