TOP 10
Новости наших партнеров

Эвелина Бледанс о разводе, операции сына и желании вновь стать матерью

28.12.17 00:02 Эвелина Бледанс о разводе, операции сына и желании вновь стать матерью

Актриса дала интервью сайту HELLO.RU, в котором рассказала о том, с каким настроением готова встретить новый 2018 год.

Эвелина, этот год был для вас непростым. С каким настроем приближаетесь к его финалу?
 
Да, много перемен произошло в моей жизни в этом году. Развод оказался самым громким "проектом" моего года, рейтинги выросли до небес. Мой эксклюзив Андрею Малахову в его программе собрал рейтинги сравнимые с новогодним выступлением президента. (Улыбается.) Это был самый трудный отрезок моей жизни, и пришлось долго восстанавливаться. Но эта ситуация дала мне большой толчок двигаться дальше. А еще я получила столько человеческого тепла, столько слов поддержки! Участие в программе Малахова помогло мне справиться с разводом и позитивно войти в новый год.
 
Правда ли, что недавно была сделана операция вашему младшему сыну? Расскажите о ней, что за операция, как ее перенес Семен и как он себя чувствует сейчас?
 
Да, Семе провели достаточно сложную операцию, но сейчас уже все позади. У сына еще в раннем детстве был диагностирован вывих коленных чашечек на обеих ногах. Это сложный дефект, который исправляется операбельным путем. Мы знали, что рано или поздно нам придется через это пройти, но решиться на такое сложное вмешательство было сложно. В итоге мы все-таки сделали операцию на одной ноге в сентябре в Филатовской больнице. К счастью, Сема все перенес хорошо, никаких последствий или осложнений не было, остался только шрам. Через год мы планируем вторую операцию, чтобы избавиться от дефекта на второй ножке.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга