Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Настасья Самбурская и Мария Миногарова поделились своими секретами красоты

26.12.17 00:05 Настасья Самбурская и Мария Миногарова поделились своими секретами красоты

От занятий на эллипсе до очищения по методу Софи Лорен.

- Настасья, Маша, сегодня вы обе - мегапопулярные девушки. Были ли у вас когда-нибудь сложности с самооценкой? Есть ли что-то во внешности, что не нравится и сейчас?
 
Маша. Конечно, были! Мне кажется, у каждой женщины есть собственный недостижимый горизонт, который удаляется, как бы она ни старалась его приблизить. Не могу сказать, что когда-нибудь считала себя какой-то невероятной красавицей. В детстве у меня были большие уши, с тех пор в этом плане ничего не изменилось. (Смеется.) В школе дразнили из-за высокого роста, но сейчас я зарабатываю благодаря ему, так что из-за роста теперь комплексов нет - я к нему привыкла и люблю его.
 
Настасья. Комплексы есть, но я стараюсь не обращать на них внимание. Очень много работы и не хватает времени на то, чтобы переживать насчет самооценки.
 
- По роду деятельности вам обеим часто приходится делать мейк и укладки. Как это отражается на коже и волосах?
 
Настасья. У меня благодарная кожа. Волосы страдают больше. Кожу не жгут плойкой, а волосы жгут! Как-то у меня были проблемы с кожей - причина была в гормональных нарушениях. После нескольких хороших советов врача все наладилось. Для кожи главное - увлажнение. Я могу умыться просто мылом, но всегда использую крем или эмульсию.
 
Маша. Я регулярно хожу к косметологам, следую правилу: навредил коже - полечи. Очень люблю маски, различные уходы, пилинги, массаж лица. Наверное, я пока и не вижу каких-то серьезных проблем, потому что всегда стараюсь предусмотреть их заранее.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга