TOP 10
Новости наших партнеров

Мини-типографии заняли почётное третье место в бизнес-рейтинге

10.11.17 16:22 Мини-типографии заняли почётное третье место в бизнес-рейтинге

Сегодня рекламная и сувенирная продукция в большинстве случаев изготавливается с применением передовых технологий полноцветной печати.

Логотипы и слоганы известных фирм на футболках, кружках и ручках давно стали неотъемлемой частью фирменного стиля большинства солидных корпораций. Многие компании заказывают спецодежду с рекламными изображениями и фирменной палитрой. А оригинальная майка с эффектной фотографией и остроумной фразой прочно вошла в ассортимент самых интересных подарков.

Практически все перечисленные товары изготавливаются в небольших типографиях, имеющих в своём распоряжении печатное оборудование нового поколения. Несмотря на небольшие производственные площади, такие предприятия способны тиражировать впечатляющее количество шаблонных экземпляров. Поэтому именно здесь заказываются рекламные и политические листовки, амуниция для корпоративных и социально-общественных целей, проспекты, брошюры, пакеты и другая промо-продукция.

Согласно проведённым исследованиям именно типография во время экономического кризиса сумели сохранить и повысить свои экономические показатели. Какие бы трудности не испытывали коммерческие предприятия, они всегда будут нуждаться в рекламе. А предстоящие выборы 2018 года и чемпионат мира по футболу, который пройдёт в России, уже стали причиной стремительного роста заказов в этом секторе.

Зафиксированный успех этого бизнеса заключается в широких возможностях и быстрой окупаемости современного печатного оборудования. Особо ценится в этой области офсетная печать, в процессе которой изображение переносится на носитель через специальный промежуточный модуль. Такое решение позволяет достигать высших стандартов детализации, изготавливая большие тиражи в кратчайшие сроки. В роли материала, на который наносятся красители, может выступать бумага, полиэтилен, пластик или трикотаж. Такая удобная и выгодная универсальность определяет лидирующие позиции этой технологии в современной полиграфии.

Если в советское время типографии находились под строгим контролем государства и представляли собой большие предприятия, то сегодня этот род деятельности трансформировался в компактные высокотехнологичные производства. Постоянное обновление парка печатной техники, возможность самостоятельной повторной заправки принтеров, простое понятное управление оборудованием – все эти факторы способствуют быстрому развитию этого бизнеса.

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга