TOP 10
Новости наших партнеров

Служебный роман: 10 историй любви, начавшихся на съемочной площадке

25.10.17 23:45 Служебный роман: 10 историй любви, начавшихся на съемочной площадке

Райан Гослинг и Ева Мендес встретились на съемках фильма «Место под соснами», где по сюжету играли супружескую пару, воспитывающую ребенка.

Встретить любовь на съемках, занимающих львиную долю всей жизни, очень просто. Сложнее ─ удержать и сделать ее своей судьбой. Этим голливудским счастливчикам непростая задача удалась: вспоминаем 10 звездных пар, которые встретились под прицелом видеокамеры и до сих пор счастливы вместе.
 
Райан Гослинг и Ева Мендес
 
Встретились на съемках фильма «Место под соснами» режиссера Дерека Сиенфрэнса в 2011 году, где по сюжету играли супружескую пару, воспитывающую ребенка. Молодой человек и вполне взрослая леди (Мендес на 6 лет старше Гослинга) довольно долго успешно скрывали свой роман от посторонних глаз, но когда папарацци очередной раз застукали их вместе, отнекиваться было поздно. Долгое время, Райан и Ева никак не могли определиться со своими отношениями – они то сходились, то расходились (она с переменным успехом пыталась покорить Голливуд, он все пытался забыть «любовь всей своей жизни» Рейчел МакАдамс). Но случилось чудо – Ева забеременела, и Райан остепенился.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга