14 июня 2017, 14:42
| Автор: Иван Рутов
Как в 40 выглядеть на 20: секреты молодости японок, которые нужно знать всем
фото:
Биологически-активные добавки принимают около 90% жителей Страны Восходящего Солнца. Все БАДы проходят жесткий контроль безопасности...
Все, кто приезжает в Японию, удивляются тому, что едят здесь много, но при этом не толстеют. Связано это, прежде всего, с особенностями рациона. В меню японцев много сезонной растительной пищи (овощей, бобовых, фруктов), рыбы, морепродуктов, круп, в частности, риса очень высокого качества. Если к столу подается основное блюдо, то мяса или рыбы в нем будет около 30%, остальное — овощи.
Второй, не менее важный фактор: японская кухня — это кухня быстрого приготовления. Такой способ кулинарной обработки позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ. К тому же в процессе готовки практически не используются соль и специи. Блюда дополняют легкими «приправами» на основе соевого соуса и растительных масел.
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Telegramm