TOP 10
Новости наших партнеров

Бесплатные ублюдки

20.04.17 23:52 Бесплатные ублюдки

Почему внебрачные дети одиноких матерей мешают борьбе за семейные ценности.

Пермские депутаты заставили своих избирателей, а заодно и всех россиян вспомнить казалось бы забытые в советском прошлом слова и выражения: «нагуляла», «шалашовка», «выбл...» (зачатый вне брака при сомнительных обстоятельствах) и «в подоле ублюдка принесла».

Региональные парламентарии приняли закон о дополнительной материальной помощи молодым матерям. Однако рассчитывать на нее могут лишь те, кто вписал в свидетельство о рождении имя отца ребенка. Тем, у кого эта графа пустует, денежки не полагаются. Один из авторов закона, депутат Сергей Клепцин, пояснил, что эта мера призвана напомнить молодым людям о семейных ценностях и стимулировать крепкие, полные семьи, а не плодить «случайных детей».

Резкие высказывания парламентария вызвали волну критики в адрес пермских властей и спровоцировали дискуссию о перегибах в борьбе за традиционные ценности, результатом которых становится стигматизация одиноких матерей. «Лента.ру» разбиралась, зачем региональные власти решили отделить правильных детей от неправильных и почему слабоумным не следует усердно молиться.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга