TOP 10
Новости наших партнеров

«Белые не хотят, чтобы мы размножались»

26.03.17 20:41 «Белые не хотят, чтобы мы размножались»

Почему чернокожие националисты хотят вернуть себе технологии пришельцев.

Однажды чернокожая американка Максин Шоу получила в Twitter личное сообщение от молодого человека. Он похвалил ее за то, что она много делает для защиты прав черных в США, потом попросил ее телефон. Во время разговора выяснилось, что они ходили в одну школу, после чего молодой человек предложил Шоу встретиться. Максин согласилась.
 
Сначала разговор шел о вполне обыденных вещах: что делаешь, чем интересуешься, что происходит вокруг. На втором свидании молодой человек уже рассказывал девушке о том, что чернокожие должны освободиться от ига белых и устроить революцию, рекомендовал почитать книги о метафизике.
 
В следующий раз он отвел Шоу в музей. «Это меня зацепило. Я давно искала таких свиданий, поэтому согласилась встречаться с ним дальше», — пишет она. Потом молодой человек повел девушку на лекцию — по ее словам, она думала, что это будет обычное выступление чернокожих активистов движения Black Lives Matter, которые протестуют против полицейского произвола над черными. Однако лекция оказалась специфической: ее читал известный конспиролог, доктор Умар Джонсон, продвигающий идею панафриканизма, черного национализма.
 

Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга