TOP 10
Новости наших партнеров

Брак Бузовой разрушила охотница за звездными мужчинами

01.12.16 00:35 Брак Бузовой разрушила охотница за звездными мужчинами

Разрыв ведущей проекта «Дом-2» с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, по-прежнему одна из самых обсуждаемых тем в соцсетях.

Виктор МАСЛОВ

Поклонники удивляются: как же так, были счастливы четыре года и в один день разбежались. Интрига еще и в том, что Тарасов и Бузова не называют причину расставания.
 
- Мы не подтверждаем и не комментируем эту историю. Пока никаких интервью у Ольги не планируется, - сказал «КП» пресс-секретарь Ольги Бузовой Антон Богославский.
 
После того как на минувшей неделе Бузова выпустила сингл «Под звуки поцелуев» и сменила имидж, перекрасившись из блондинки в шатенку, многие опять подумали: а может, новость о разводе всего лишь пиар? Но подруги Бузовой заверили «КП»: Тарасов действительно ушел из семьи.
 
- Она даже руководству проекта «Дом-2» не рассказала, почему разводится с мужем, - рассказала одна из приятельниц телеведущей.
 
Плюс ко всему недавно, поздравляя участниц конкурса красоты «Мисс ВКлубе-ТВ Санкт-Петербург-2016», Бузова после дежурных пожеланий в их адрес неожиданно добавила в конце своей речи: «Не уводите мужей из семьи!»
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга