TOP 10
Новости наших партнеров

Наташа Королева: «Я и не знала, что у меня столько врагов»

30.11.16 23:38 Наташа Королева: «Я и не знала, что у меня столько врагов»

Болезнь близкого, разлука с семьей, невозможность завести ребенка – певица поделилась со «СтарХитом» самыми большими страхами.

За последнее время артистке пришлось пережить немало потрясений. Сейчас она ищет в себе силы, несмотря ни на что, идти дальше.
 
Наташе много раз приходилось быть сильной, доказывая себе и окружающим, что нет ниче­го невозможного. Несколько недель назад, когда Королева готовилась к концерту «Магия «Л», который прой­дет в Кремле 10 декабря, ей запретили въезд на Украину и фактически разлу­чили с семьей на пять лет. Корреспон­денту «СтарХита» Ольге Плетеневой Наташа рассказала три истории, ког­да она была на грани отчаяния.
 
ЧУЖАЯ СРЕДИ СВОИХ
 
– Никогда не думала, что у меня столь­ко врагов, – признается Наташа. – Концерт, к которому я шла не один год, стал поводом меня зацепить. Пос­ле Кремля, 14 декабря, должна была выступать в родном Киеве. Земляки мне писали: попробуй приехать, мы тебе устроим «прекрасный» прием. Всю жизнь на Украине я была своей, Наталочкой. И вдруг стала чужой. День, когда на меня свалилась эта но­вость, помню как сейчас. Я по теле­фону давала интервью украинскому изданию. И слышу, как девушка за­молкает и после паузы говорит: «На­таша. Мне сообщили, что вам запретили въезд в страну на пять лет».
 

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга