TOP 10
Новости наших партнеров

Служебный выход: актеры, которые ушли из семьи к партнершам по фильму

24.11.16 22:40 Служебный выход: актеры, которые ушли из семьи к партнершам по фильму

Любовь на площадке бывает настолько сильной, что не только перестает быть "киношной", но и заставляет знаменитостей уходить из семьи ради партнерши по съемкам.

Teleprogramma.pro вспоминает пятерку таких историй.
 
Елизавета Боярская и Максим Матвеев
 
«В течение всего фильма будет только два действующих лица: Он и Она… Я давно хотела поработать вместе с Максимом Матвеевым», — рассказывала Лиза Боярская о фильме «Не скажу», который вышел на экраны в 2010 году. Исполнители главных ролей были полностью увлечены проектом: репетировали, проводили время вместе после съемок, искали необходимый реквизит. И хотя по сюжету их герои находились на грани разрыва, между актерами все, напротив, только начиналось.
 
На тот момент Максим Матвеев был женат на коллеге по цеху — театральной актрисе Яне Сексте. Супруги прожили вместе всего один год, после чего Максим собрал вещи и уехал на съемную квартиру. Яна узнала о новом увлечении экс-возлюбленного из интернета и тяжело переживала разрыв. Боярская же себя разлучницей не считает, уверяя, что он не уводила Матвеева из семьи: «Знаете, есть женщины-хищницы, они ищут мужчину, завораживают, привораживают… Я с этой точки зрения абсолютно не завоевательница, не охотница».
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга