TOP 10
Новости наших партнеров

Худо будет

25.11.16 00:06 Худо будет

Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить.

Покупка жилья в Москве — даже экономкласса — без привлечения кредитов для обыкновенного человека со средней зарплатой задача практически непосильная. При этом бюджетные дома зачастую имеют столько минусов, что жизнь в них напоминает испытание на выносливость. Стоит ли влезать в кабалу и ограничивать себя во всем ради квартиры, в которой некомфортно жить? Разобраться помогут эксперты рынка недвижимости.
 
Сегодня средняя стоимость однокомнатных квартир массового сегмента в «старой» Москве, по данным компании Est-a-Tet, составляет около шести миллионов рублей, двухкомнатных — 8,8 миллиона, трехкомнатных — 12,3 миллиона. Жилье за МКАД бюджетнее: «однушку» в Новой Москве и ближайшем Подмосковье можно купить примерно за 4 миллиона рублей, «двушку» — за 5,22 миллиона, «трешку» — за 6,4 миллиона.
 
К массовому сегменту относятся и новостройки — варианты без излишеств, себестоимость которых весьма невысока по московским меркам, и дома старого фонда, преимущественно «изношенные» и тоже самые простые. Чем дальше они находятся от центра столицы и от метро — тем дешевле.
 

Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга