TOP 10
Новости наших партнеров

Регина Тодоренко: "У меня мог бы быть невероятный секс-тур, но я упустила шанс..."

20.11.16 22:00 Регина Тодоренко: "У меня мог бы быть невероятный секс-тур, но я упустила шанс..."

Талантливая и безумно позитивная Регина Тодоренко рассказала TOPBEAUTY, чем наши мужчины отличаются от иностранцев, где найти идеального мужа и какую страну можно назвать самой развратной.

- Ты повидала немало мужчин в разных концах света. Как отличаются их темпераменты и манера ухаживать?
 
- Одна из первых стран в круго­светке была Италия. Это было горячо! Мне присылали подарки, дарили цветы, даже звали замуж! Я была на мероприятии, где собираются самые богатые семьи Италии. Там я познакомилась с Филиппе Риччи, сыном известного Стефано Риччи, известного модного дизайнера.
 
Это миллионеры, которые могут заплатить 10 тысяч евро за бутылку вина или 15 тысяч евро за ногу хамона просто потому, что сегодня захотелось именно этого. И они очень щедрые. Славянки там пользуются большим спросом и успехом. Мы такие же темпераментные, как итальянки, но намного открытее. Поэтому итальянские мужчины не могут перед нами устоять.
 
Они называли меня Регина принципесса (с ит. principessa — принцесса). Как-то пригласили на красивую смотровую площадку во Флоренции с шампанским. Я на всякий случай взяла с собой продюсера, так как понимала, что визит чреват последствиями. Там-то и услышала предложение руки и сердца. Но мне кажется, от них скорее можно ждать сладких речей, чем действий. Они красиво ухаживают, но всегда больше любят себя и маму. Жена не в приоритете. Чем-то напоминает "армянский треугольник" — она любит его, а он любит маму.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга