TOP 10
Новости наших партнеров

Фальстарт. 8 неудачных любовных историй спортсменов

15.11.16 23:19 Фальстарт. 8 неудачных любовных историй спортсменов

Союз хрупкой фигуристки с брутальным посланником то ли бога, то ли дьявола, вызывал у общественности неоднозначную реакцию, а иногда просто непонимание.

Сила духа, уверенность в себе, позитивный настрой – все это неотъемлемая часть характера спортсмена. Однако они такие же люди, как и мы с вами, и за пределами спортивных площадок в их жизни случается всякое, в том числе расставание с любимыми. В такие моменты справиться с эмоциями становится намного сложнее. Sport.kazanfirst.ru – о тех, кто совсем недавно испытал это на себе.
 
Тарасов – Бузова 
 
Последнее громкое известие, связанное с личной жизнью спортсмена – новость о расставании полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова и известной телеведущей Ольги Бузовой. Они никогда не делали из своих отношений тайны, и многим казалось, что в их паре царит абсолютная идиллия. Бузова регулярно делилась со своими подписчиками в соцсетях романтическими статусами и совместными фотографиями с Тарасовым. Ее всегда можно было видеть на домашних матчах «Локомотива», и в интервью нашему порталу она рассказывала, как сильно переживает за своего мужа во время игр.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга