TOP 10
Новости наших партнеров

Миллиардер, разделивший рублёвский особняк бетонной стеной, бросил ребёнка-инвалида

13.11.16 22:16 Миллиардер, разделивший рублёвский особняк бетонной стеной, бросил ребёнка-инвалида

Когда Сергей Цвитненко, состояние которого оценивается в 2 миллиарда , построил стену в доме на Рублевке, чтобы отделиться от бывшей семьи, его экс-супруга рассказала о своей жизни.

Маргарита Цвитненко живет в доме на Рублевке, половина которого ей принадлежит после развода. Но пройти на свою часть жилища она может, лишь поднявшись по высоченной лестнице, так как муж воздвиг посередине особняка стену. К тому же все имущество в доме описано в счет долгов и уйдет с молотка.
 
- Когда мне говорят, что я - дура, соглашаюсь, - признается Маргарита. - Надо было в свое время не жалеть Сергея, тогда сейчас бы мне не пришлось каждый день рисковать жизнью, взбираясь по семиметровой лестнице, и не думать о том, как прокормить сына-инвалида. А у меня ведь в период брака даже своей кредитной карточки не имелось - не думала, что он так поступит в случае развода.
 
- Почему вы терпели измены мужа?
 
- Женщина, которая прожила с мужчиной более 20 лет, ставит на чашу весов прежде всего благополучие детей. Я - боевая подруга, которая не только обеспечивала семейный уют, но и строила вместе с ним бизнес.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга