TOP 10
Новости наших партнеров

Что нашлось во "взломанной почте Суркова"

03.11.16 00:54 Что нашлось во "взломанной почте Суркова"

Sobesednik.ru попытался выявить наиболее любопытные фрагменты массива данных из «взломанной почты Владислава Суркова».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заверил: хакеры часто пытаются скомпрометировать Суркова, но... почтой он не пользуется. Что, согласитесь, звучит забавно. Особенно после того, как экс-глава «Евросети» Евгений Чичваркин подтвердил: его помощница отправляла Суркову письма. В частности, рецензию на книгу Натана Дубовицкого (предполагаемый псевдоним Суркова), которая потом была опубликована.
 
А вот главред «Русского репортера» Виталий Лейбин отмел версию, что он переписывался с помощником президента. Его имя всплыло таким образом. Некий Говорун (судя по всему, Олег Говорун – глава управления президента РФ по соцэкономсотрудничеству с государствами СНГ, Абхазией и Южной Осетией, работу именно этого управления курирует Сурков) пересылал текст обращения от граждан Донбасса с правками Лейбина.
 
– Мы действительно писали это обращение, – подтвердил Лейбин. – Было несколько версий, и мы хотели выйти на подписание этого документа общественностью Донбасса и Украины. Ни Говоруну, ни Суркову я письмо не отправлял. Оно могло им рассылаться по цепочке.
 
В почте Суркова был также обнаружен и «расклад сил» в ноябре 2013-го по выборам на Украине за авторством якобы Глеба Павловского.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга