TOP 10
Новости наших партнеров

Михаил Осокин: Придуманный Крым принимает гостей

30.10.16 22:59 Михаил Осокин: Придуманный Крым принимает гостей

Известный телеведущий, обозреватель Sobesednik.ru — о том, как в России подменяют окружающий мир альтернативной реальностью.

Российские власти изобретают все новые красивые истории, лишь бы уйти от неприятной реальности — от того, что другие страны не признают Крым частью России и не хотят иметь с ним дело. Даже Пекин, наш стратегический союзник, не оправдал ожиданий. Удар в спину нанесли китайские дроны: они нормально работают в разных городах России, но отказываются летать в Крыму.
 
Оказывается, китайцы в соответствии с американскими санкциями внесли ограничения в программу дронов, которые они продают нам, и программа не распознает Крым как часть России. И вот в таких условиях приходится придумывать хорошие новости.
 
«Представительная делегация европейских политиков и бизнесменов прибыла в Крым», — об этом сейчас с воодушевлением рассказали российские государственные телеканалы. Особо подчеркивался многонациональный состав делегации: «Приехали немецкие, итальянские и норвежские депутаты и предприниматели». Но выяснилось, что на самом деле это одни немцы: либо никому не известные предприниматели, либо вообще «русские немцы» — те, кто не так давно уехал из России по программе переселения.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга