TOP 10
Новости наших партнеров

«Кричали дочке, звали внука»: очевидцы описали взрыв дома в Рязани

24.10.16 22:37 «Кричали дочке, звали внука»: очевидцы описали взрыв дома в Рязани

Городские чиновники уже нашли первого виновного.

Ирина Боброва

Им стал погибший 44-летний мужчина из 54-й квартиры на 10-м этаже. По предварительным данным, именно эта квартира стала эпицентром взрыва.
 
— Вроде где-то прошла информация, что на 10-м этаже проживала неблагополучная семья — муж, жена и ребенок, — рассказывает очевидец трагедии Светлана. — Говорят, в тот день мужчина крепко принял на грудь, поскандалил с женой Татьяной, та забрала ребенка и ушла. Выходит, ссора спасла жизнь женщине. А мужчина, видимо, курил в квартире. Может, сигарета и спровоцировала взрыв газа. Жильцы соседнего дома видели, как его тело выбросило в окно. Его взрывной волной ударило о кирпичную стену дома. Но мы уверены, что вины погибшего в случившемся нет. Вдова того мужчины рассказывала, что в их квартире не было подключено газовое оборудование из-за отсутствия документов. И, по ее словам, они не планировали устанавливать газовое оборудование самостоятельно.
 
Вдова погибшего осталась сегодня на улице. Ее подруги бросили клич о помощи. Сердобольные горожане буквально за сутки собрали вдове и ее сыну столько вещей, что половину женщине пришлось отдать пострадавшим соседям.
 

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга