TOP 10
Новости наших партнеров

Людмила Иванова: «Ради Ефремова мы были готовы на все»

20.10.16 22:36 Людмила Иванова: «Ради Ефремова мы были готовы на все»

Актриса, сыгравшая множество ярких ролей, вспоминает о Ефремове, Дале, Евстигнееве и других великих современниках, с кем связала ее судьба.

«Кашпировского пригласили в «Современник», актеры расселись в зрительном зале. Ефремов — в первом ряду. Ребята надеялись, что после сеанса гипноза он избавится от вредной привычки. Я надеялась похудеть, мой муж хотел, чтоб у него пропала седина… Ну а общий результат превзошел все ожидания!» — вспоминает актриса Людмила Иванова.
 
Двадцать шестого ­октября 1977 года была ­премьера «Служебного романа», и на следующее утро все мы — Немоляева, Ахеджакова, я — проснулись знаменитыми (я не называю Фрейндлих, Мягкова и Ба­силашвили, потому что они и раньше были известными актерами).
 
Славу я почувствовала странным образом: старший сын, Ваня, пришел из школы недовольный. Спрашиваю: «Что с тобой?» — «Мне в школе говорят: «У тебя что, мать правда такая дура?» Вот это доигралась! Я его постаралась утешить: «А ты гордись! Что я так сыграла, что все поверили, что я — дура!» Сын согласился: «Хорошо, мама. Но все-таки ты пока лучше не появляйся в школе...»
 

Источник: "7 дней"
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга