TOP 10
Новости наших партнеров

ВЛАДИМИР ЕПИФАНЦЕВ: «СЕКС ДЛЯ МЕНЯ — ЭТО ЭСТЕТИЧЕСКИЙ РИТУАЛ»

06.10.16 23:57 ВЛАДИМИР ЕПИФАНЦЕВ: «СЕКС ДЛЯ МЕНЯ — ЭТО ЭСТЕТИЧЕСКИЙ РИТУАЛ»

"Секс — это возможность трансценденции, медитации, какого-то эстетического ритуала. Для меня и любовь, и секс — это все вместе..."

МАРИНА ЗЕЛЬЦЕР

Про Владимира Епифанцева говорят так: он непонятный, сложный, непредсказуемый. Интеллектуал. Бунтарь. Но бунтарь нежный и чувственный. Он обожает не только фильмы ужасов, но и пронзительные истории про любовь. На словах превозносит свободу во всем, на деле дорожит семьей. Пропагандирует отсутствие всяческих табу, но под этим скрывается свое, особое понимание мира, где граница возможного определяется интуицией, чувствами и подсознанием.
 
— Володя, ты прекрасно выглядишь. Судя по всему, часто посещаешь спортзал…
 
— Мне важна культура тела. Особенно в силу моего возраста это очень важно, поскольку я не собираюсь терять юный задор. Мне очень нравится секс, и мне хочется быть сексуально привлекательным. И опять же для профессии, для работы в кино я пытаюсь сохранить фигуру. Но следовать своей методике я бы не посоветовал никому. Путем проб и ошибок я выбрал для себя щадящую систему, прийти к которой не так просто, и заниматься нужно под контролем специалиста.
 
— Я читала, что когда вы были в Таиланде, ты приучал сыновей к тайскому боксу.
 
— Я объяснял им, что нужно изучить систему ударов, владеть хотя бы несколькими, для того чтобы уметь противостоять тем, кто захочет покуситься на их жизнь и здоровье. Не более того. Мне хочется, чтобы у них с детства были привиты навыки, соответствующие природе человека. Человек должен быть все время в движении, чтобы кровь не застаивалась, тем самым избавляясь от старых клеток. Спорт и движение в удовольствие должно стать их потребностью.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга