TOP 10
Новости наших партнеров

Цена эфира: сколько платят участникам телешоу

03.10.16 23:13 Цена эфира: сколько платят участникам телешоу

Как простому зрителю заработать 100 тысяч рублей в месяц.

Больше десяти лет телепроект «Дом-2» (ТНТ) кормит ребят из Москвы и провинции. Кастинги идут в разных городах, попав на самое популярное в стране реалити-шоу, участник должен пройти испытательный срок в два месяца и проявить себя в эфире. Только после этого ребятам начинают начислять ежемесячно гонорары.
 
Звезды проекта получают от 100 до 150 тысяч рублей, новички – от 30 тысяч рублей, рейтинговые участники от 70-80 тысяч рублей. Задерживаются на проекте яркие, харизматичные или необычные герои, которые умеют привлекать к себе внимание. Возможны бонусы за участие в рекламе товаров, ведение праздников, выездные мероприятия.
 
Добавьте к этому бесплатное питание, проживание и получается картинка вполне себе комфортной жизни. Участник может даже в «филиал» проекта на Сейшелы слетать, устраивать личную жизнь, откладывать деньги на личный счет, так как тратиться ему особо не на что. Ребятам запрещено рассказывать о том, что участие оплачивается, но, покинув телепроект, многие делятся секретами закадровой жизни.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга