TOP 10
Новости наших партнеров

Дети не гарантия

26.09.16 23:26 Дети не гарантия

7 звездных пар, которых многодетность не удержала от развода.

Принято считать, что многодетные семьи – самые прочные. Оно и понятно: ответственность, которую родители несут за одного ребенка, возрастает во много раз, если детей много. А раз так, то узы, связывающие двоих взрослых, становятся еще крепче. И вроде бы они не должны рваться, даже если страсть прошла. Однако, как показывает жизнь, это всего лишь теория. В реальности дети не «склеили» еще ни одну разбитую чашку. Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых — и затеяли развод. Давайте вспомним и другие звездные пары, которые многодетность не удержала от расставания. 
 
Анджелина Джоли и Брэд Питт
 
Джоли и Питт – самый свежий и, пожалуй, самый грустный пример. Впрочем, супруги утверждают, что действуют исключительно во благо детей.  Честно говоря, верится в это с трудом. Анджелина считает, что Брэд плохой отец, позволяющие себе применять насилие. Тот не остается в долгу и прозрачно  намекает на психическую нестабильность Анджелины. Взаимные обвинения в неспособности быть хорошим родителем вряд ли пойдут на пользу их шестерым детям, чье детство и так, прямо скажем, не из простых. 
 
А ведь как красиво все начиналось…Когда Питт познакомился с Джоли на съемках «Мистера и миссис Смит», то не мог скрыть восхищения, наблюдая, как она управляется с приемным сыном Мэддоксом. 
 

Источник: "7 дней"
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга