TOP 10
Новости наших партнеров

Убийца Талькова бросил Азизу ради богатой иностранки

18.09.16 22:55 Убийца Талькова бросил Азизу ради богатой иностранки

О смерти боевика преступной мазуткинской группировки, известного под кличкой Рэмбо, EG.RU узнала первой (подробности). Прожил киллер жизнь, богатую приключениями, в том числе любовными.

О главных женщинах Малахова мы и расскажем сегодня.
 
Первой о том, что роковой выстрел сделал именно Игорь Малахов, мне рассказала администратор и любовница Талькова - Елена Кондаурова. Одно время она тесно общалась с Альбиной Скачковой, женой экс-солиста группы «Земляне». Альбина, тогда еще Алла, помогала Малахову и в те трагические дни.
 
- Как-то Альбина рассказала, что, когда должен был состояться суд, адвокат Малахова попросил его забрать важные бумаги, - вспоминает Кондаурова. - Игорь поехать не мог и попросил забрать их Альбину. В машине она не удержалась и открыла конверт. В нем был текст, который он должен был заучить слово в слово и произнести на заключительном заседании суда. Альбина тогда обмолвилась, что написана была далеко не правда… Позже наша общая знакомая с Альбиной присутствовала во время посиделки с Малаховым. Тот напился и каялся, что застрелил Талькова.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга