TOP 10
Новости наших партнеров

Молодая жена Ивана Краско: «Я могла бы выйти за олигарха, но не стала изменять себе»

14.09.16 00:10 Молодая жена Ивана Краско: «Я могла бы выйти за олигарха, но не стала изменять себе»

Ровно год назад Наталья Шевель вышла замуж за Ивана Краско.

Но помимо знаменитой фамилии мужа она получила осуждение общественности, повышенное внимание к своей личной жизни и множество испытаний на работе. Казалось бы, этот брак должен был принести очаровательной девушке славу, но все сложилось иначе. Молодая жена Ивана Ивановича дала эксклюзивное интервью «СтарХиту», во время которого предстала в совершенно ином свете.
 
Сегодня, 9 сентября, Иван и Наталья Краско отмечают годовщину свадьбы. В прошлом году они буквально поразили общественность сообщением о женитьбе и столкнулись с осуждением. Немало испытаний выпало на долю семьи за прошедший год – влюбленные пытались наладить совместный быт, у Ивана Ивановича начались серьезные проблемы со зрением, жестокая публика то и дело упрекала супругов, а некоторые СМИ и вовсе сообщали о любовниках молодой жены артиста. Для того, чтобы с достоинством через все это пройти, и Ивану Ивановичу, и Наталье, потребовались терпение и мудрость.
 
В эксклюзивном интервью «СтарХиту» супруга актера рассказала о том, что ей дал брак с Народным артистом России, а также объяснила, почему не выйдет замуж снова.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга