TOP 10
Новости наших партнеров

Как Опра Уинфри похудела на 28 килограммов и заработала на этом миллионы

01.09.16 00:12 Как Опра Уинфри похудела на 28 килограммов и заработала на этом миллионы

Будучи еще и гениальной бизнесвумен, она сначала инвестировала в свою красоту, а затем получила щедрые денежные дивиденды от бьюти-преображения.

Провернуть эту "спецоперацию" Опре удалось всего за один год - а вчера на премьере сериала "Сахарная королева" она представила обновленную себя миру.
 
Как все начиналось
 
У Опры Уинфри было трудное детство. Одна из самых влиятельных женщин США росла в нищете, терпела унижения и домогательства со стороны братьев, много проводила времени на улицах, а в 14 лет забеременела и окончательно ушла из дома. Вопрос правильного питания в то время перед Опрой не стоял - скорее, вопрос о пропитании.
 
Спустя годы, начав взрослую жизнь, Опра так и не сумела наладить обмен веществ и продолжала жила с расстройством пищевого поведения, даже не подозревая об этом. Первые звоночки прозвучали в конце 80-х: сначала телеведущая резко похудела, а через два года внезапно набрала в весе. И речь идет не о скачках в виде 2-3 килограммов, а о настоящих американских горках диапазоном в 30-40 килограммов.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга