TOP 10
Новости наших партнеров

Загадка малайзийского «Боинга»: Пике в океан с мертвыми пилотами в кабине

18.08.16 11:04 Загадка малайзийского «Боинга»: Пике в океан с мертвыми пилотами в кабине

«Комсомолка» вместе с экспертом анализирует новые данные расследования тайны рейса MH-370.

Владимир Демченко

С момента пропажи малайзийского лайнера, следовавшего рейсом MH-370 из Куала-Лумпура в Пекин, прошло уже больше двух лет, а обстоятельства этого таинственного происшествия до сих пор будоражат сознание. На днях австралийское издание The Australian опубликовало материал, в котором приводятся новые факты расследования. Журналисты, ссылаясь на специалистов минобороны Австралии, утверждают, что «Боинг» упал из-за выработки топлива, причем в конце полета самолетом никто не управлял.
 
По данным The Australian, военным удалось расшифровать сигналы, которые в автоматическом режиме посылал лайнер. Из полученных данных следует, что борт в конце полета неконтролируемо набирал скорость, а оба его двигателя загорелись. При этом пилоты не прикасались ни к штурвалу, ни к включателям системы пожаротушения, ни к каким-либо другим органам управления самолетом. Ни один, ни другой пилоты вообще не предпринимали никаких действий, словно их вообще не было в кабине.
 
Как такое могло случиться? Мы обратились за комментарием к исполнительному директору Общества независимых расследователей авиапроисшествий Валерию Постникову.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга