TOP 10
Новости наших партнеров

Диверсия массажистки, оральный секс и зубная паста со стероидами

10.08.16 00:56 Диверсия массажистки, оральный секс и зубная паста со стероидами

«КП» вспоминает самые курьезные ситуации, которые могли бы стать отличной основой для сценария комедии о допинге в спорте.

Владимир МАТВЕЕВ

Только на этой Олимпиаде в Рио выступит больше десятка «паршивых овец» — спортсменов, попадавшихся на допинге. За всю историю спорта таких тьмы и тьмы. Пробу негде ставить! И это только те, кого ловили. Как же они оправдывались и на какие уловки шли их адвокаты, чтобы «отмазать» своих клиентов?
 
«КП» вспоминает самые курьезные ситуации, которые могли бы стать отличной основой для сценария. Занимательное очковтирательство из серии «я не принес домашнюю работу, потому что ее съела моя собака».
 
Причина 9. Подвела массажистка
 
Кто: Джастин Гэтлин (США, легкая атлетика)
 
Препарат: эфир тестостерона, амфетамин
 
Срок: 4 года + 1 год
 
34-летний Гэтлин бежит в Рио. А бегать он начал очень давно. Чемпион, рекордсмен мира в беге на 100 метров и обладатель «золота» Афин-2004 попадался на допинге не раз. В 2001 году в его пробе нашли амфетамин — отстранили от соревнований на год. А в 2006 году у спортсмена выявили запредельное содержание тестостерона.
 
Гэтлин не растерялся и сообщил — виновата массажистка, которая втерла в ноги (!) атлета крем, содержащий тестостерон. В защиту подопечного вступился и тренер — Тревор Грэхэм, чуть ли не самый знаменитый фармаколог в истории легкой атлетики. Его подопечные не раз были нафаршированы стероидами, как утка яблоками. Бегунью Мэрион Джонс лишили аж трех золотых олимпийских медалей и на полгода посадили в тюрьму, а эстафетник Тим Монтгомери остался без мировых рекордов и ушел из спорта.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга