TOP 10
Новости наших партнеров

Невесты, гоу хоум!

31.07.16 21:53 Невесты, гоу хоум!

Пора везти иностранных мужей в Россию, а не отдавать за бугор наших женщин.

«Здравствуй, Вика! Была в отпуске в Италии, познакомилась с местным. Паоло нежный, страстный, умеет ухаживать - русские поклонники рядом не стояли! У нас уже два года роман.
 
Переписываемся, общаемся по скайпу, я у него была еще пару раз. В последний приезд он сделал мне предложение. Поначалу не поверила. Но Паоло убеждает, что все всерьез. Готов оформлять мне документы, жениться, венчаться, говорит, очень хочет детей. Я счастлива, потому что безумно люблю его. Но меня несколько задело, что вопрос, где мы будем жить - в Италии или России, даже не возник. Он уверен, я все брошу и перееду к нему. Я готова, но можно было хотя бы обсудить обе возможности. Как ты считаешь?»
 
Подобные письма я получаю регулярно. Меняются страны, имена, даты, но поток посланий не иссякает, есть лишь сезонность: летом их становится больше. И знаете, я рада. Тому, что нынешние девушки стали задумываться. В 90-е вопросов не возникало. Дамам тогда внушили: лучшее, что можно сделать в этой жизни, - выйти замуж за иностранца. И повалили: за косых, кривых, лишь бы в Америку.
 
Нынешние стали разборчивее, но стереотип о сладкой заграничной жизни удивительно живуч. Не хочу запугивать, но прежде чем принимать решение о браке с гражданином другой страны и переезде, оцените, по силам ли вам это. Мне не раз доводилось работать с женщинами, которые развелись с иностранцами. Жалобы их словно написаны под копирку.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга