TOP 10
Новости наших партнеров

Шакро Молодого посадили из-за любовницы Паши Деревянко

22.07.16 16:41 Шакро Молодого посадили из-за любовницы Паши Деревянко

Самый богатый авторитет России пострадал из-за бабских разборок.

Петр Гарин

Задержание одного из наиболее влиятельных криминальных воротил страны Захария КАЛАШОВА, больше известного по кличке Шакро Молодой, наделало много шума.

Тем более что его обвиняют в вымогательстве восьми миллионов рублей - суммы смехотворной для человека его уровня. Тертый калач совершенно случайно ввязался в конфликт двух незаурядных женщин и в итоге оказался крайним.

По версии следствия, Шакро с подельниками вымогал деньги у столичного ресторатора Жанны Ким (настоящая фамилия Кимша). Но дело в том, что авторитет, преемник легендарного Деда Хасана, был уверен - он всего лишь помогает восстановить справедливость. К нему за помощью обратилась знакомый дизайнер Фатима Мусикова (по другой версии - за нее похлопотал друг). Суть претензий: Ким не хочет оплачивать работу по оформлению зала ресторана Захарий согласился помочь, не вникая глубоко в проблему. И зря! Потому что в итоге оказался на нарах.

Бизнесвумен действительно не желала платить, так как была недовольна качеством работы, но часть суммы - 600 тысяч евро - дизайнеру все же передала. Поэтому считала себя правой и поддаваться угрозам не собиралась.

Эффектная уроженка Казахстана с корейскими корнями на родине семь лет работала танцовщицей, а затем занялась ресторанным бизнесом. Перебравшись в Москву, открыла ряд заведений, в частности, кафе «Elements», позиционируя его как лучший столичный ресторан корейской кухни. (Из-за него и разгорелся сыр-бор.)

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга