TOP 10
Новости наших партнеров

Извините, приезжайте

28.06.16 05:42 Извините, приезжайте

Когда откроют Турцию для российских туристов.

Днем в понедельник, 27 июня, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о письме, в котором президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принес Владимиру Путину извинения за сбитый бомбардировщик Су-24. Новость моментально стала самой обсуждаемой в специализированных сообществах представителей турбизнеса. «Лента.ру» узнала мнение экспертов отрасли о том, какие последствия могут быть у извинений Эрдогана и стоит ли россиянам ждать в связи с этим открытия Турции.
 
Важно понимать, что в отличие от Египта в Турцию поток туристов полностью не останавливался. В страну продолжали летать регулярные рейсы, количество которых в последние месяцы даже немного увеличилось. На фоне этого прогнозы заместителя председателя общественного совета при Ростуризме Дмитрия Давыденко, оценившего турпоток из России в Турцию в 2016 году в 700 тысяч человек, звучат достаточно убедительно.
 
Эксперты туристического рынка в беседе с «Лентой.ру» выразили уверенность, что как только запрет на осуществление чартерных рейсов в Турцию будет снят, турецкое направление вернут и Nordwind Airlines, и Pegas Fly, и прочие авиакомпании, работающие в интересах туроператоров.
 

Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга