TOP 10
Новости наших партнеров

Турецкий биолог-убийца зачитывался «Преступлением и наказанием» и мечтал о русской невесте

24.06.16 00:07 Турецкий биолог-убийца зачитывался «Преступлением и наказанием» и мечтал о русской невесте

29-летний Аталай Филиз подозревается в убийстве двух студенток из Новосибирска, но в эту версию не верит мама одной из погибших девушек.

Виктория МИНАЕВА

Эта криминально-романтическая история, облетевшая первые полосы всех турецких СМИ, сама будто подсмотрена в детективном триллере. Интеллигентный ученый-биолог 29-летний Аталай Филиз устраняет одного за другим свидетелей, чтобы скрыть убийство любимой девушки - россиянки Ольги Серегиной. Такова версия турецкой полиции. Турки в шоке - маньяки у них редкость, а тут еще и международный скандал.
 
Действующие лица этой почти шекспировской пьесы:
 
Аталай Филиз. Из обеспеченной семьи. Мать - домохозяйка, отец служил в ВВС Турции. Денег и сил на сына родители не жалели. Аталай выучил четыре языка - кроме родного турецкого, отлично владел французским, итальянским и английским. Был студентом факультета биологии Ближневосточного технического университета в Анкаре, а также ездил по обмену в госуниверситет Франции, специализирующийся на точных науках.
 
Гектуг Демирарслан, знакомый Аталая. Их семьи (отец Гектуга - тоже военный, работает начальником отдела кадров ВВС) дружили очень давно, и во Франции парни вместе снимали квартиру, жили обычной студенческой жизнью, в которой, конечно же, появились девушки.
 
Ольга Серегина и Елена Радчикова. 23-летние девушки из Новосибирска тоже приехали в Париж учиться.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга