TOP 10
Новости наших партнеров

Что такое крупный переезд

17.06.16 09:55 Что такое крупный переезд

В последнее время наблюдается положительная тенденция развития в сфере услуг по организации переездов.

В последнее время наблюдается положительная тенденция развития в сфере услуг по организации переездов. Однако одно дело – перевезти небольшой офис или съехать с однокомнатной квартиры, и уже другое, если нужно транспортировать крупную организацию или перевезти вещи из загородного коттеджа. Чем отличается крупный переезд от мелкого? На этот и другие вопросы ответит специалист одной из подобных компаний.

Прежде всего, объемом вещей. В первом случае их намного больше. Вот почему сначала нужно тщательно продумать схему действий. В частности, нежелательно скидывать все вещи в одну кучу, загружая их таким же образом в машину. В этом случае в ходе доставки возникнет немало проблем, поскольку вещи не просто перепутаются, но также могут серьезно повредиться. Кроме того, вряд ли офисные сотрудники и простые люди хорошо знакомы с правилами упаковки.

Мувинговая компания – отличный способ организовать крупный переезд

Что же делать в этом случае во избежание неприятных последствий переезда?

Выход есть, и довольно эффективный. Это обратиться за помощью к мувинговой компании, сотрудники которой отлично осведомлены обо всех особенностях и нюансах переездов, в том числе крупных. Для высокой организации процесса его делят на несколько стадий. Благодаря этому работа проходит в строгом порядке без каких-либо потерь, а переезд осуществляется в строго оговоренные сроки.

В первую очередь специалисты оценивают объем работ, чтобы продумать все нюансы транспортировки, определить количество и виды транспортных средств, подобрать подходящую упаковку и прочие комплектующие элементы, рассчитать число персонала (упаковщики, грузчики и так далее).

Если услуга необходима крупной компании, целесообразнее организовать переезд офиса с грузчиками в Москве в течение нескольких дней, чтобы грамотно распределить перевозимые вещи по группам. В любом случае самое главное здесь – это правильно организовать процесс транспортировки, без задержек и прочих сложностей.

Не каждый частный перевозчик сможет справиться с подобной задачей. Вот почему это дело разумнее поручить опытной и профессиональной команде мувинговой компании. Ее преимущество состоит в наличии комплексного подхода к решению столь сложной задачи.

Важные моменты

На что нужно обращать особое внимание при организации крупного переезда?

Хочется отметить важную роль правильного выбора упаковочных материалов, ведь от этого сильно зависит сохранность вещей в процессе их транспортировки. Для этого требуется качественная упаковка, поскольку необходимо в самое короткое время перевезти различные предметы без потерь. И это, кстати, еще одна из причин, почему лучше обращаться к опытным специалистам, которые предоставляют все, что может потребоваться в подобных ситуациях. В противном случае на упаковку придется потратить большее количество времени, нежели на непосредственный переезд.

И напоследок, что можно сказать о расценках на организацию крупного переезда?

Стоимость услуги зависит от многих факторов: используемый транспорт и его количество, число занятых сотрудников (грузчиков, упаковщиков, помощников). Особенность тарифов большинства мувинговых компаний – это почасовые ставки, которые зависят от объема выполняемых работ, а также от степени их сложности. В среднем они составляют от 500-600 рублей в час за одно транспортное средство и одного грузчика. При крупном переезде задействуется больше людей и единиц техники, поэтому и общая цена будет больше.

В любом случае это намного выгоднее и быстрее, нежели организация переезда своими силами.

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга