TOP 10
Новости наших партнеров

10 знаменитостей, которые снялись в постельных сценах без дублёров

17.06.16 15:50 10 знаменитостей, которые снялись в постельных сценах без дублёров

Несмотря на издержки актерской профессии не каждая звезда кино согласна обнажаться, а тем более играть любовь или страсть на съемочной площадке.

Вэл Борисова
 
Несмотря на издержки актерской профессии не каждая звезда кино согласна обнажаться, а тем более играть любовь или страсть на съемочной площадке.
 
Даже средний фильм может вызвать зрительский ажиотаж и сорвать кассу, если в нем присутствует откровенная сексуальная сцена с любимым актером или актрисой.  Обычно проблемы с откровенными сценами решаются просто — в них играют дублеры-двойники.
 
И все же некоторые актеры и актрисы идут на жертву ради искусства: пренебрегают услугами дублеров, предпочитая играть свою роль самостоятельно от начала и до конца. Teleprogramma.pro представляет десятку голливудских знаменитостей, которые не побоялись сняться в кино обнаженными.
 
10. Эмилия Кларк. «Игра престолов»
 
 
Актриса Эмилия Кларк в «Игре престолов» неоднократно обнажалась в первых трех сезонах популярного сериала HBO, но потом скидывать одежды перестала. А в последнем сезоне все же решила напомнить зрителям о том, как она выглядит голая.
 
«Я очень рада, что согласилась на эту сцену. Никаких дублёров здесь не было. Я действительно счастлива, что приняла это решение. Это было так волнительно, до мурашек по коже, к тому же, в каждом сезоне у меня всегда есть по меньшей мере один леденящий и захватывающий момент», — сказала актриса после выхода серии с обнаженной Дейнерис.
 

9. Том Круз. «Все верные ходы»

Оказывается, роль в мелодраме «С широко закрытыми глазами» не самая откровенная для Тома Круза. В начале карьеры будущая звезда Голливуда в фильме «Все верные ходы» исполнил роль спортсмена. И хотя эта драма, вышедшая на широкий экран в 1983 году, всего лишь о спорте, Круз в ней охотно щеголяет в полном неглиже.

8. Юэн Макгрегор. «Молодой Адам»

Юэн Макгрегор считает, что обнаженное тело — это вполне естественно и нормально, поэтому никогда не отказывается раздеться перед камерами на съемочной площадке. В откровенном виде его можно увидеть в драме «На игле», а в эротических сценах Юэн предстает в фильмах «Молодой Адам», «Последняя любовь на земле», «Бархатная золотая жила».

7. Ева Грин. «Мечтатели»

А вот Еву Грин, хотя она довольно-таки часто предстает в неглиже, отговаривали от участия в съемках киноленты «Мечтатели». Агент актрисы опасался, что после роли в скандальном фильме она повторит судьбу Марии Шнайдер, карьера которой закончилась после работы в «Последнем танго в Париже». Однако Ева была оценена по достоинству.

6. Джерард Батлер. «Миссис Браун»

Карьера актера началась со съемок в английском ленте под названием «Миссис Браун», где Батлеру пришлось раздеваться без всяких дублеров. Кстати, этот фильм получил много положительных отзывов от кинокритиков не только в Великобритании, но и по всему миру, а Джерард Батлер — приглашение в Голливуд на съемки.

5. Вигго Мортенсен. «Оправданная жестокость»

Звезда «Властелина колец», любимый всеми Арагорн, известен и ролями совершенно иного плана. Вигго Мортенсен ни раз представал перед зрителями полностью обнаженным, в частности, в кинолентах «Индеец-беглец» и «Порок на экспорт». Вот и в драме драме «Оправданная жестокость» Дэвида Кроненберга актер решил не пользоваться услугами дублера в сцене страсти, которую Вигго играл на пару с Марией Белло. И хотя режиссер настаивал на приглашении двойников, актеры предпочли сыграть эпизод с агрессивным сексом сами. Так, после съемок у Марии Белло вся спина оказалась покрыта синяками и ссадинами, которые приходилось замазывать тональным кремом.

4. Кейт Уинслет. «Титаник»

В культовом фильме Джеймса Камерона «Титаник» актриса Кейт Уинслет предстает перед зрителями в полной красе. Оказывается, девушке до сих пор стыдно за некоторые сцены киноленты, но не из-за того, что ей пришлось предстать в неглиже, а потому, что Кейт была тогда слишком толстая.

3. Кира Найтли. «Опасный метод»

Впервые топлес Кира Найтли появилась на большом экране еще в 16 лет, в триллере «Яма». А в киноленте «Опасный метод», режиссером которого является, как и «Оправданной жестокости», Дэвид Кроненберг, Найтли пришлось без дублерши сыграть много откровенным сцен, в том числе и эпизод с жесткой поркой главной героини. «Кроненберг очень хотел, чтобы Сабину сыграла именно я, и сказал, что, если мне не нравятся эти сцены, мы можем обойтись без них. И тогда я подумала: «Нет, не делайте этого, я все выдержу», потому что, например, сцена порки действительно важна для всего фильма. Конечно, ее было не слишком приятно снимать, но перед этим мы с Майклом Фассбендером хорошенько выпили, и все получилось очень быстро. После этих съемок мы даже стали настоящими друзьями!», — призналась после выхода ленты Кира Найтли.

2. Моника Беллуччи. «Необратимость»

Моника Беллуччи до сих пор признается в том, что ей не по себе от съемок в картине Гаспара Ноэ «Необратимость». Джо Престиа и Беллуччи пришлось сыграть знаменитую сцену с изнасилованием порядка шести раз. «Мне очень нравилось платье моей героини, и сначала я хотела оставить его себе. Я знала, что во время сцены изнасилования его порвут, поэтому лично для меня отложили другое такое же. Но после съемок я и подумать не могла о том, чтобы его надеть. Я даже смотреть на него не могла!» − рассказала в одном из интервью актриса.

1. Марлон Брандо. «Последнее танго в Париже»

После съемок в драме «Последнее танго в Париже» Марлон Брандо двадцать лет не разговаривал с режиссером Бернардо Бертолуччи, так как последний не позволил нанимать дублеров для съемок в постельных сценах. Мария Шнайдер, карьера которой после роли в «Последнем танго» так и не сложилась, признавалась после съемок, что никогда бы не согласилась на второй дубль, так как чувствовала себя «униженной, почти что изнасилованной».

Источник: Teleprogramma.pro
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга