TOP 10
Новости наших партнеров

Людмила Нарусова: «Беременность Ксении слишком затянулась»

09.06.16 06:10 Людмила Нарусова: «Беременность Ксении слишком затянулась»

Накануне в прессе появилась информация, что телеведущая готовится родить ребенка.

Фотографии Собчак с открытия выставки художника Льва Бакста в столичном музее имени Пушкина вызвали немало разговоров, так как у нее был виден округлившийся живот через подпоясанный наряд. «СтарХит» узнал у мамы звезды Людмилы Нарусовой, правда ли, что ее дочь беременна.
 
 
Накануне ночью в СМИ появилась информация о том, что Ксения Собчак ждет ребенка. Разговоры об интересном положении звезды начались после ее появления на открытии выставки художника Льва Бакста в столичном музее имени Пушкина, которую помогал организовать журнал L'Officiel. Ксения является главным редактором этого издания.
 
К слову, долгое время Собчак утверждала, что не хочет заводить ребенка и порой очень резко отзывалась о других детях. После того как Ксения вышла замуж за актера Максима Виторгана, разговоры о появлении наследников стали все чаще возникать в прессе. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» полтора года назад Нарусова рассказывала, что ее дочь стала иначе смотреть на материнство. Людмила Нарусова: «Ксюша готова к детям, а с пеленками я помогу!»
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга