TOP 10
Новости наших партнеров

Создатель "Бешеной сушки" развеял 5 самых распространенных мифов о похудении

01.06.16 23:32 Создатель "Бешеной сушки" развеял 5 самых распространенных мифов о похудении

"Жир в нашем организме - это некая кладовая на черный день. И ее, как любую кубышку, организм намерен беречь до победного, "отдариваясь" всем тем, чем еще может..."

Блогер и создатель популярного Instagram-марафона "Бешеная сушка" Василий Смольный каждый день отвечает на вопросы своих подписчиков "Полезно ли есть обезжиренные продукты?", "Как не сорваться с правильного питания?", "К чему приведет голодание?" и многие другие. В июне издательство "Эксмо" выпускает первый полномасштабный сборник советов Василия "ПП для ТП". В преддверии выхода книги специально для проекта "Реальное похудение" на HELLO.RU Василий развеял 5 распространенных мифов о похудении и ответил на самые острые вопросы желающих сбросить вес.
 
"Сушка" - один из этапов похудения, как правило, завершающий. Цель этого этапа - максимальное избавление от жировой прослойки, а инструменты для достижения результата - интенсивные спортивные тренировки и питание с ограниченным потреблением углеводов. Когда-то Василий Смольный похудел таким образом сам, избавившись от 20 килограммов лишнего веса, и теперь делится своими секретами с другими желающими.
 
Его Instagram-игра #БешенаяСушка - своеобразный онлайн-квест длительностью 5 недель. За каждым новым поворотом - задание, в финале - суперприз. Иначе говоря, люди платят деньги (стартовый взнос), чтобы похудеть, а когда худеют - Смольный платит им. Призы в марафоне 
 

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга