TOP 10
Новости наших партнеров

Ортопедические матрасы в Сети: как выбрать

01.06.16 09:04 Ортопедические матрасы в Сети: как выбрать

Согласно данным статистики, удалённая торговля матрасами сегодня опережает темпы продаж аналогичной продукции, реализуемой через обычные магазины.

И это не удивительно – крупные торговые сайты сегодня предлагают впечатляющий ассортимент спальных принадлежностей, которые зачастую можно приобрести со скидкой от 20% до 50%. Поэтому подавляющее большинство потенциальных покупателей в первую очередь ищут матрасы в интернете, после чего большая часть оформляет удалённый заказ.

Благодаря наличию многочисленных интернет-магазинов, сегодня вы можете купить ортопедические матрасы, не выходя из дома. Но здесь существует важный нюанс. Матрас является специфическим товаром, который желательно оценить непосредственно с возможностью тестирования. Поэтому для любителей выгодных удалённых покупок существует две возможности. Первая – это первоначально выбрать оптимальную модель в обычном магазине, после чего оформить удалённый заказ в режиме онлайн. Второй вариант – заказать матрас в интернет-магазине, готовым без малейших проволочек и пояснений принять не подошедшее изделие обратно.

Многие известные торговые площадки в настоящий момент плотно сотрудничают с ведущими производителями матрасов и спальных принадлежностей. Статус приличный выбор матрасных изделий последнего поколения. Главные игроки матрасного рынка России – это фабрики Дримлайн, Лонакс, Перрино, Аскона и Орматек, сумевшие наладить собственное производство, которое минимально зависит от импорта.

Обратившись в интернет-магазин матрасов, покупатель может рассчитывать на оперативное обслуживание, включающее в себя подробную информацию о конкретной модели матрасного блока. Подготовленные продавцы-консультанты готовы по телефону освещать достоинства понравившегося матраса для принятия правильного окончательного решения. Предлагаемые скидки зачастую достигают 50%, позволяя приобретать фирменные матрасы с существенной экономией бюджета. Поэтому объёмы удалённых продаж товаров этой категории, по мнению экспертов, будут увеличиваться и в ближайшем будущем. Более того, этот сегмент со временем полностью переместиться в интернет, оставив за магазинами функции торговых экспозиций образцов.

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга