TOP 10
Новости наших партнеров

8 российских звезд, у которых вскоре после развода родились дети

27.05.16 00:30 8 российских звезд, у которых вскоре после развода родились дети

Рейтинг знаменитостей, девиз которых «Отнесись к расторжению брака как к шансу устроить новую жизнь, и счастье не заставит себя ждать».

Целых 14 лет брак Дениса Матросова и Марии Куликовой казался таким же устойчивым, как фундамент дома, который они с нуля несколько лет строили в Подмосковье. Но в апреле прошлого года актриса подала на развод.
 
Матросов был в шоке, сначала пытался вернуть жену, потом переживал, позволит ли она ему видеться с обожаемым сыном Ваней... Пережив стресс по полной программе, спустя полгода после развода... актер влюбился снова. Его избранницей стала юрист Ольга Головина, поклонница актера. Она ждала его после спектакля, чтобы вручить трогательный подарок — варежки, которые связала сама.
 
Возникла взаимная симпатия, они начали встречаться. Актер поделился с «7Д», что именно такой заботы, теплоты и преданности, которые он нашел в Ольге, ему не хватало в последние годы. Он так вдохновился, что стал рифмовать ее имя в самых причудливых стихах: «Я их люблю, я их с-О-Лю». Денис присутствовал на родах, морально поддерживая любимую.
 

Источник: "7 дней"
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга